Профориентация для взрослых СПб

Настоящая, уникальная профориентация для взрослых СПб «Вторая навигация» гарантированно помогает сделать правильный выбор будущей профессии или своего дела.

Живая беседа, проективные методы и супер правило 5-ти работают! Надежно! И никаких «тестов».

Только индивидуальное полноценное консультирование + практическое сопровождение «Всё включено» с дополнительной помощью и поддержкой до конкретного определения.

Таким образом реализована надёжная гарантия, что профессиональная ориентация не пройдет просто так, как это бывает в подавляющем большинстве случаев. Например, после так называемого «тестирования». Как многие отзываются, со стороны какого-то безразличного консультанта.

Как проходит профориентация для взрослых

Первая часть «Увидеть» — большая личная консультация. На этой уникальной развернутой встрече наша главная задача — детально разобраться с ключевыми моментами профессионального целеполагания. Особенно важно максимально качественно узнать Вашу управляющую возможностей — истинное «Хочу» профориентация для взрослых спб

Получить ясный ответ на основной вопрос: Что я хочу на самом деле?

Создать целостный образ жизни в стратегической перспективе.

Определить дальнейшие действия…

Вы получите мощнейший комплекс тренингов личной эффективности «Человек на своём месте».

Далее обязательно проводим практически этап «Действовать», необходимо:

  • проверить данные, убедиться в правильности выбора;
  • запустить и развить мотивацию достижения результата;
  • закрепить результат, принять решение и, это очень важно, уметь его защитить.

Почему так ответственно я занимаюсь профориентацией взрослых и молодых людей

В период 2002-2006гг. тяжело и мучительно долго я переживал непростой кризис достижений. И как всегда, как настоящий практик плотно занялся переориентацией, начав в первую очередь с себя.

Из практики знаю от «А» до «Я» как это не просто найти себя в профессии, как выбрать своё призвание, какому делу посвятить свою жизнь. Сам пережил это непростое время и очень хорошо понимаю других…

Острейшая фаза пришлась на апрель-май 2003г., в год 300-летия Санкт-Петербурга. Тогда всё говорило, и фильм «Красота по-американски» кричал мне: Всё! Хватит! Так дальше жить нельзя! Нужно что-то менять.

Как сейчас помню, тогда посмотрел эту замечательную картину 14 раз подряд, впервые не вышел на работу, получил 1-й выговор… Кино во всех красках показывает как круто можно изменить свою жизнь.

Наступила моя «весна», революция личностного развития, то прекрасное время нового хорошего начала. Только сразу непробиваемой стеной встал вопрос: А что делать?

Ответ я искал долгих 4 года: спотыкался, падал, вставал, но продолжал бороться…

Тогда даже подумать не мог, что это занятие станет моим призванием, которое я выберу среди многих других, оказывая действенную помощь тем, кто запутался, находится в неком «тупике», не знает чего хочет,  но всё же вопреки всему продолжает задавать себе вопросы и активно стремится к лучшему.

Будьте уверенны! За 19 лет практики у нас с вами появилась отличная полноценная программа осознанного, целенаправленного самоопределения:

  • позитивного мышления;
  • чёткого целеполагания;
  • управления организацией своей жизни: местом, временем, событиями, желаниями, целями и достижениями;
  • развития уверенности в себе, богатой, сильной «Я»-концепции, высокой адекватной самооценки;

Эта уникальная система будет постоянно помогать Вам по всем фронтам самопознания, саморазвития и самореализации через всю жизнь.

Сейчас мы можем провести мощную, 100% концентрированную профориентацию для взрослых, которая поможет достаточно быстро во всём разобраться, не растягивая решение проблемы на годы.

Работает безотказно! Как автомат Калашникова. По народной мудрости: «Кто ищет, тот всегда найдёт».

Профориентация взрослых отзывы

Отзыв: Проходила профориентацию у Игоря Лохмотова в 2018г. На тот момент были полная неудовлетворенность своей работой, и нерешаемые (как мне тогда казалось) проблемы в поиске новой; непонимание, что и как искать. После 3 ч. работы Игорь подсказал вариант, являющийся точкой пересечения:

  • имеющегося опыта работы;
  • хобби (никак с той работой не связанного), и
  • давнего интереса, который не представлялось возможным реализовать на практике.

Это показалось мне интересным, и после нескольких шагов в этом направлении, удалось войти в эту тему. Узкую, специфичную и закрытую, т.е. «с улицы» попасть сложно, но мне это удалось. За год пройден путь с 0 до участия в интересных и масштабных проектах, и выступления на научно-практической конференции. И всё еще впереди…

Вывод — это работает. При соблюдении условий личной заинтересованности клиента. За руку на работу вашей мечты (и тем более сразу на большие деньги) вас никто не приведет, в т.ч. и психолог. Это нужно понимать.

Игорю — спасибо, заинтересованным / сомневающимся — рекомендую.

Анна.

Отзыв: Хочу поблагодарить Игоря за помощь и поддержку! Летом 2016 года я пришла к нему на индивидуальную консультацию по профориентации, когда уже довела себя почти до полного отчаяния. Около шести часов мы усердно и целенаправленно разбирали все важные вопросы, время пролетело очень быстро, было легко, интересно, увлекательно!

Я многое поняла о себе, поставила цели. Конечно, такая проблема, как работать на нелюбимой работе, занимать не свою нишу в жизни на протяжении более чем десяти лет – довольно серьезная и решить ее в одночасье невозможно. Это требует постоянных умственных вложений и работы над собой.

Спустя полгода я уже ощущаю значимый результат – все сдвинулось в моей жизни с мертвой точки, я вижу положительные изменения и чувствую, что теперь двигаюсь в верном направлении!!!

Игорь активный и доброжелательный человек. У него невероятное количество положительной энергии, которой он заряжает всех, кто находится рядом с ним! На протяжении всего этого времени он не забывает обо мне – звонит, интересуется как идут мои дела, дает советы.

Попав однажды во Вторую навигацию, я, кроме того, стала ходить на «Мафию», влилась в новый коллектив, познакомилась с большим количеством разных людей и стала оттачивать свои навыки в этой психологической игре. Могу сказать, что нисколько не жалею, что однажды сюда позвонила. Моя жизнь стала меняться и я буду делать все возможное, чтобы ее полностью наладить! Лиза.

Отзыв: Игорь Александрович, добрый вечер! Это Людмила, года 4 назад я была у Вас на консультации по профориентации, а недавно моя мама привозила к Вам на консультацию моего младшего брата. Я обещала Вам отзыв, вот, пишу)

4 года назад я была на консультации по профориентации для взрослых у Лохмотова Игоря Александровича. На тот момент я уже несколько месяцев, как закончила вуз, уволилась с работы, которой занималась параллельно с учебой, и совершенно не знала, чем хочу заниматься дальше. Работа, которой я занималась с третьего по пятый курс, позволяла совмещать ее с учебой и приносила немного денег, и потому во время учебы полностью меня устраивала. Но я совершенно не получала от нее удовольствия, она выматывала меня, при том, что не отнимала много времени и была совершенно офисной. Поэтому у меня был четкий план: получить диплом, уволиться с работы и … на этом план обрывался. Что делать дальше, было для меня полной загадкой.

Консультация по профориентации от Игоря Александровича дала мне предельно ясное понимание моих дальнейших действий. Хотя это не совсем правда, не сама консультация, а домашнее задание. Кажется, это был хитрый план 😉 Не буду расписывать, что мы делали в течение самой консультации, т.к. у каждого она индивидуальна, скажу только, что длилась она не меньше 8-ми часов, а вышла я оттуда как выжатый лимон, и еще больше запутавшись. Зато с домашним заданием! И вот только выполнив его (спустя пару недель, кстати), в голове прояснилось так, как я и не ожидала! Вот в этот момент появилось настолько четкое понимание моих дальнейших действий, что я в этот же день позвонила в 5 компаний-лидеров рынка, записалась в каждую на собеседование, в ближайшие 3-5 дней прошла их все. И уже спустя, наверное, неделю, вышла на работу, которой занимаюсь и сейчас, спустя 4 года. На данный момент моя работы приносит мне такое удовольствие! Часто я работаю по времени и трудозатратам больше, чем раньше, но — парадокс — я меньше устаю! По деньгам мня все устраивает, плюс есть, куда расти. Мои личные проекты, о которых я мечтала еще тогда, потихоньку реализовываю, сейчас уже второй. Это не быстро, т.к. они требуют довольно больших финансовых вложений, но я на том пути, который выбрала еще 4 года назад, и пока не разочаровалась.

В общем, если ваша работа не приносит удовлетворения, или денег, или вы не знаете, чем хотите заниматься, идите на профориентацию. Игорь Александрович не даст вам никакого рецепта, но со мной он сделал так, что я сама его нашла. Как он это сделал, понятия не имею, но это правда так! Надеюсь, с вами получится так же.

С наилучшими пожеланиями, Людмила.

Отзыв: Есть такое выражение, что за свою жизнь человек рождается дважды, первый раз — физически (мамой и папой) и втрое рождение настоящее истинное рождение человека (переоценка собственной жизни и ценностей) и причём это иногда не зависит от желания. Вот так я в 33 года осталась сидеть на асфальте в дождь и бурю да ещё голышом. У меня не осталось работы, дома, родители не могли мне помочь, партнера тоже не стало. Все, что было и чем я жила отвалилось. И я в надежде найти работу пошла на семинар профориентация, там узнала о психологических центрах. Так попала на консультацию к Игорю «Вторая навигация».

Пришла. На следующий день после звонка. Примчала. Получила консультацию и сразу стала применять. Он помог выявить истинное направление. Это психология и сфера моды. Начала я с изменения старых убеждений. И первое, что сделала — купила ежедневник для того, чтобы по специальной технике сформировать для себя новую реальность. Работала с эмоциями, меня штормило. Шаг за шагом, руководствуясь техникой, у меня в голове выстроилось понимание, что необходимо делать и как. Делай действия, получай результат, будь успешным. Я записалась на собеседования в компании по стилю и моды, ДЛТ, Терминал и другие, где я собирала информацию, анализировала и поняла, что мне необходимо строить свой бизнес. Как?! Пока не знаю, у меня нет навыков, однако, благодаря тем работающим техникам, которые я получила у Игоря, я вижу свой путь отличного коммуникатора и организатора, способного притянуть нужных людей и события, для достижения целей!

Огромная Вам благодарность! Оксана.

Отзыв: Здравствуйте! Игорь, это Елена, помните, как-то была у Вас на консультации по тренингу «Человек на своем месте», тогда я сделала подарок своему молодому человеку на день рождения. Дело было в декабре, перед Новым годом.

Если честно, после вашей встречи мы все были шокированы тем результатом к которому вы пришли. Ведь, это кардинально разные области. Но он собрался и выполнил ваши задания, чтобы убедиться так ли это )) Было очень интересно, чем все кончится.

Все перевернулось. Господи, теперь это совсем другой человек. Он с радостью летит на новую работу, говорит о ней постоянно и уже готовится получать второе высшее образование. Это фантастика, как может разительно поменяться человек буквально на глазах.

Игорь, наверное это лучший подарок, который я сделала в этой жизни, пока, я надеюсь )
Хочу пожелать Вам и Вашим клиентам больших свершений. Спасибо!

Отзыв: Появилось полное вдохновение. Я понимаю куда иду и где из 3-х намеченных сфер смогу лучше всего себя проявить. Решил действовать уже сегодня и не ждать неделю. Как там. Видеть и действовать!)))

Сижу на работе. Читаю) Дома практикую. Правило 5 всё-таки работает хорошо)))
Разместил свое резюме на сайтах работы. Я на разрыв!!! На расхват)))
Прошел собеседование))) В пятницу на новую работу!)))

Игорь, нужно чтобы как можно больше людей узнали о тебе и вашем центре. А шарлатанов с курсами, которые только деньги из людей тянут в топку))) Уж поверьте, я был у многих, все безрезультатно.
Вы реально помогаете людям и это хорошее и нужное дело. Свой большой отзыв обязательно добавлю везде, где только можно. Мне есть, что рассказать)))

Благодарю Вас, Игорь!

Ещё отзывы…

Профориентация «Вторая навигация»

Профориентация школьников

Консультирование родителей

Вы можете больше! Узнать…

Записаться…