Профориентация для взрослых СПб

Настоящая, уникальная профориентация для взрослых СПб «Вторая навигация» гарантированно помогает сделать правильный выбор будущей профессии или своего дела.

Живая беседа, проективные методы и супер правило 5-ти работают! Надежно! И никаких «тестов».

Только индивидуальное полноценное консультирование + практическое сопровождение «Всё включено» с дополнительной помощью и поддержкой до конкретного определения.

Таким образом реализована надёжная гарантия, что профессиональная ориентация не пройдет просто так, как это бывает в подавляющем большинстве случаев. Например, после так называемого «тестирования». Как многие отзываются, со стороны какого-то безразличного консультанта.

Как проходит профориентация для взрослых

Первая часть «Увидеть» — большая личная консультация. На этой уникальной развернутой встрече наша главная задача — детально разобраться с ключевыми моментами профессионального целеполагания. Особенно важно максимально качественно узнать Вашу управляющую возможностей — истинное «Хочу» профориентация для взрослых спб

Получить ясный ответ на основной вопрос: Что я хочу на самом деле?

Создать целостный образ жизни в стратегической перспективе.

Определить дальнейшие действия…

Вы получите мощнейший комплекс тренингов личной эффективности «Человек на своём месте».

Далее обязательно проводим практически этап «Действовать», необходимо:

  • проверить данные, убедиться в правильности;
  • запустить внутреннюю мотивацию достижения результата;
  • закрепить решение, уметь его защитить.

Почему я так ответственно занимаюсь профориентацией взрослых и молодых людей

В период 2002-2006гг. тяжело и мучительно долго я переживал непростой кризис достижений. И как всегда, как настоящий практик плотно занялся переориентацией, начав в первую очередь с себя.

Из практики знаю от «А» до «Я» как это не просто найти себя в профессии, как выбрать своё призвание, какому делу посвятить свою жизнь. Сам пережил это непростое время и очень хорошо Вас понимаю.

Острейшая фаза пришлась на апрель-май 2003г., в год 300-летия Санкт-Петербурга. Тогда всё говорило, и фильм «Красота по-американски» кричал мне: Всё! Хватит! Так дальше жить нельзя! Нужно что-то менять.

Как сейчас помню, тогда посмотрел этот замечательный фильм 14 раз подряд, впервые не вышел на работу, получил 1-й выговор… Картина во всех красках показывает как круто можно изменить свою жизнь.

Наступила моя «весна», революция личностного развития, то прекрасное время нового хорошего начала. Только сразу непробиваемой стеной встал вопрос: А что делать?

Ответ я искал долгих 4 года: спотыкался, падал, вставал, но продолжал бороться…

Тогда даже подумать не мог, что это занятие станет моим призванием, которое я выберу среди многих других, оказывая действенную помощь тем, кто запутался, находится в неком «тупике», не знает чего хочет,  но всё же вопреки всему продолжает задавать себе вопросы и активно стремится к лучшему.

Будьте уверенны! За 18 лет практики у нас с Вами появилась отличная программа осознанного, целенаправленного самоопределения. Эта целая система:

  • позитивного мышления;
  • чёткого целеполагания;
  • управления организацией своей жизни: местом, временем, событиями, желаниями, целями и достижениями;
  • развития уверенности в себе, богатой, сильной «Я»-концепции, высокой адекватной самооценки;

будет постоянно помогать Вам по всем фронтам самопознания, саморазвития, самореализации.

Сейчас мы можем провести мощную, 100% концентрированную профориентацию для взрослых, которая поможет достаточно быстро во всём разобраться, не растягивая решение проблемы на годы.

Работает безотказно! Как автомат Калашникова. По народной мудрости: «Кто ищет, тот всегда найдёт».

Отзыв: Здравствуйте! Игорь, это Елена, помните, как-то была у Вас на консультации по тренингу «Человек на своем месте», тогда я сделала подарок своему молодому человеку на день рождения. Дело было в декабре, перед Новым годом.

Если честно, после вашей встречи мы все были шокированы тем результатом к которому вы пришли. Ведь, это кардинально разные области. Но он собрался и выполнил ваши задания, чтобы убедиться так ли это )) Было очень интересно, чем все кончится.

Все перевернулось. Господи, теперь это совсем другой человек. Он с радостью летит на новую работу, говорит о ней постоянно и уже готовится получать второе высшее образование. Это фантастика, как может разительно поменяться человек буквально на глазах.

Игорь, наверное это лучший подарок, который я сделала в этой жизни, пока, я надеюсь )

Хочу пожелать Вам и Вашим клиентам больших свершений. Спасибо!