Профориентация для школьников в СПб

Из отзывов и рекомендаций родителей, профориентация для школьников в СПб «Вторая навигация» отлично помогает старшеклассникам, а также взрослым сделать правильный выбор будущей профессии. Мальчишки и девчонки, а также их родители очень довольны результатами профориентации. Оценка 5. Спасибо!

Главный секретникаких «тестов»! Только живое общение. Важнейшее отличие профориентации для школьников «Вторая навигация» — это отсутствие компьютеров и стандартных «тестов», опросников, а также нет никаких групп и рекомендаций общего характера, которые мало чем могут помочь.

Профориентация школьников «Вторая навигация» проходит только индивидуально в непосредственном общении и гарантированно до чёткого определения. Проективные методы, супер правило 5-ти, практическая профориентация и сопровождение делают своё дело. Надежно!

В системе консультирования по профориентации школьников реализована надёжная совместная гарантия, что профориентация не пройдёт просто так, как это часто и бывает.

профориентация для школьников в спбНапример, при обычном поверхностном «тестировании» или вообще, когда в профориентации для школьников используют некие псевдометоды и определяют профессию методом тыка, так с потолка, как говорится, пальцем в небо: по звездам или по руке.

С профориентацией для школьников «Вторая навигация» вы действительно определитесь с профессией. 

Отзывы и обратная связь

Отзыв мамы. Здравствуйте! Игорь, спасибо Вам огромнейшее за помощь в профориентации для моей дочери. Вы нам здорово помогли. Да так, что у неё аж глаз горит! Это дорогого стоит, видеть своего ребенка в таком состоянии. Даже папа призадумался, что ему было бы полезно сходить на консультацию.

Хотя, это так поразительно, мы всей семьей в течение длительного времени не могли разобраться, а Вы раскрыли её всего лишь за каких-то 3 часа, причем так точно, что я с мужем до сих пор в полном восторге.

Ведь, когда мы шли на профориентацию никто из нас даже и представления не имел кем ей быть и где дальше учиться. Была только полнейшая неразбериха и какое-то унылое непонимание. Как Вы её разговорили ума не приложу, но получилось отлично. Обязательно будем рекомендовать Вашу профориентацию для школьников другим таким же незнающим или запутавшимся, и взрослым, кстати, тоже:) Спасибо! Наталья.

Обращение папы. Здравствуйте, Игорь! Три года назад Вы с моим сыном беседовали и ещё долго со мной, тогда я сильно давил своим мнением. Мне помогло, ему тоже.

Сейчас нужна Ваша помощь племяннице, 8 класс, как всегда ничего не знает, но хочет, чтобы от неё отстали. Думаю, что Вы можете ей помочь разобраться и родителям тоже. Кстати, помните я еще к Вам здорового спортивного парня приводил, это сын друзей, которые приезжали из Архангельска. Конечно тогда Вы меня второй раз удивили, какой выбор был, но все очень довольны. Большое Вам спасибо!

Отзыв Николая, 10 класс. Игорь Александрович, большое спасибо за этот классный урок по выбору профессии. Я понял на кого и где мне учиться.  Сходил в университет на день открытых дверей, мне всё понравилось. Выбор подтверждаю! Буду готовиться к поступлению, хорошо что у меня есть еще время.